Mentions Légales

Information éditeur :
Nom commerciale Restaurant L'excEption
Raison Sociale : AB INITIO
Forme juridique SARL

Capital Social : 10 000,00 Euros
Immatriculation au RCS numéro 814 531 315 RCS Saint-Brieuc

Numéro de TVA Intracommunautaire FR 27 814531315
Adresse : 1 rue Pierre et Marie Curie Centre d'Affaires Eleusis 1 22190 Plérin
Email : lexceptionplerin@gmail.com
Téléphone : 02 96 79 69 96

 

Directeur de publication :
SARL AB INITIO

Hébergement :
SAS OVH

2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
09 72 37 97 74

Cookies :
Le site internet n'utilise pas de cookies.


Liens vers d'autres sites :
Il peut être proposé sur le site des liens hypertextes vers des sites tiers. C'est liens sont établis en accord avec les sites web concernés au moment de leurs mise en place. Nous ne pourrions être tenu responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.


Propriété Intélectuelle :
L'accès à ce site confère à l'utilisateur un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
Toutes les informations (photographies, textes et documents) contenus dans ce site, sont la propriété de AB INITIO.


Litiges :

En cas de litige la SARL AB INITIO ce réserve le droit de porter ce litige devant le tribunal compétant de St-Brieuc.


Loi Informatique et libertée :

La SARL AB INITIO respecte les recommandations concernant les traitements automatisés mis en oeuvre dans le cadre des sites Internet par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (C.N.I.L.) en application des articles 15 et 16 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.
Les Internautes sont informés qu'ils disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent (art. 34 et + de la loi du 06/01/78, " Informatique et Libertés ").
Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu, cédée à des tiers, ou utilisée à des fins non prévues.
Les seules informations susceptibles de nous être transmises sont celles envoyées par email via le formulaire de contact.